Шейнин в шоу «Время покажет» отреагировал на скандальное интервью Меган Маркл

0
179

Шейнин в шоу «Время покажет» отреагировал на скандальное интервью Меган Маркл

Российский телеведущий Артем Шейнин после скандального интервью Меган Маркл о британской королевской семье решил поднять эту тему во время одного из выпусков общественно-политического ток-шоу «Время покажет». Он объяснил свое решение затронуть неоднозначное интервью, которая взяла у жены принца Гарри известная американская ведущая Опра Уинфри, и обсудить его на отечественном телевидении.

Напомним, что поднятые герцогом и герцогиней Сассекскими вопросы, в особенности расовые, обеспокоили королеву Елизавету II и придворных. В издании Daily Mail сообщали, что после интервью во дворце напряженная атмосфера — придворные боятся, что Гарри или Меган Маркл могут раскрыть имя автора расистских высказываний о цвете кожи их сына Арчи. Причем чуть позже в СМИ появилась информация, что Гарри в частном порядке рассказал Опре Уинфри, что в потенциальный список придворных, комментировавших цвет кожи ребенка, не входят Ее Величество и принц Филипп.

Как отметил Шейнин, Меган Маркл сделала громкие заявления в беседе с Уинфри, чтобы якобы повоевать «за здравый смысл». Последствия слов жены Гарри могут быть губительны даже для самой королевы Великобритании. Российский телеведущий отметил, что расизм однозначно явление плохое, однако сами аргументы, высказанные во время в интервью на этот счет, он считает неубедительными и откровенно провокационными.

«Мы имеем дело с ситуацией, когда девушка вышла замуж за мальчика Гарри, который, мягко говоря, хорошим не был никогда. Она про него знала все, видела фотографии. И ее ничего не смутило. А потом она дает очень недешевое в прямом смысле слова интервью – она получила 8 млн долларов. Моя точка зрения – это даже не про расизм. Просто всем нужно очередное «фас». А всемирная медийная машина платит 8 млн долларов, чтобы понеслись такие заголовки», — сказал Шейнин.

Также ведущий программы «Время покажет» заявил, что не планировал затрагивать тему, которая стала головной болью для королевской семьи Великобритании. Однако есть две причины, которые подтолкнули его на это обсуждение. Первая — последствия молчания губительны для семьи королевы Великобритании Елизаветы II, поэтому даже монархия «неуклюже» ответила на скандальные заявления беглой Маркл. Второй причиной стал неожиданный отклик пользователей Рунета на данную тему.

«Я искренне удивлен количеством мемов, которые у нас, в российском сегменте соцсетей, эта история порождает. Почему-то это людей трогает. Они зачем-то отреагировали и залезли с головой в эту машину», — заключил Шейнин.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бывший министр обороны России отсудил у соседа сотни тысяч рублей за «коммуналку»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь