
Репчатый лук обладает рядом полезных свойств. Он благоприятно воздействует на иммунную и сердечно-сосудистую системы. Это травянистое растение содержит множество витаминов и минералов.
Врач-диетолог, нутрициолог Наталья Нефедова рекомендует на постоянной основе употреблять репчатый лук, однако предупреждает — в некоторых случаях этот полезный продукт противопоказан.

«Нужно быть осторожными при синдроме раздраженного кишечника, при гастрите или если человек страдает изжогой», — рассказала эксперт в эфире радио Sputnik.
Врач-диетолог добавила, что даже в этих случаях не факт, что у пациента будет непереносимость лука. Чтобы узнать наверняка, необходимо попробовать и проследить за реакцией организма.
Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что, по мнению нутрициолога Анны Белоусовой, нельзя запрещать детям сладости. Эксперт объяснила, что для полноценной работы мозга человеческому организму необходимы углеводы.
















































