Что такое полевая кухня и как она работает? Этим вопросом задаются многие люди. По какому принципу осуществляется функциональная работа полевой кухни? Принцип заключается в приготовлении пищи с использованием так называемой кухни на колёсах. Из названия нетрудно догадаться, что пищу подают в условиях окружающей среды. Отсюда вытекает вопрос, для кого готовят пищу с использованием кухни на колёсах? Очевидно, солдатам. В статье вы узнаете об особенностях полевой кухни. Прежде, хотелось бы обратить ваше внимание на сайт https://kp125.ru/polevaya-kuhnya-v-ofis/. Здесь вы найдёте дополнительную информацию по этой теме, а также заказать услуги по приготовлению пищи на улице и организации военных мероприятий.
Полевая кухня – каковы особенности агрегата
По своим особенностям, с использованием полевой кухни готовят пищу для солдат. Это может быть первое, второе и третье блюда. Перекус военных в условиях поля также называют военным кейтерингом. Агрегат может пригодиться даже в гражданском быту.

Оборудование незаменимо, там, где нужно накормить большое количество людей: в турпоходах, на уличных праздниках, фестивалях, спортивных соревнованиях. Главное преимущество – то, что агрегат перемещается на громадных колёсах. В числе популярных военных агрегатов для приготовления пищи – КП-30, КП-70 (КП-75), КП-125, КП-130. В некоторых моделях имеются стойки для столовых приборов, ингредиентов и посуды. Поэтому готовить еду возможно прямо на поле. Важное уточнение! Принимать пищу нужно сразу после её приготовления, поскольку в условиях окружающей среды она быстро остывает. Ещё одно преимущество – глубина ёмкости. Она сравнима с вращающимся агрегатом в промышленных предприятиях. Исходя из этого, еды хватает более чем на всех. Пожалуй полевая кухня высоко ценится на территории военного полигона. Помимо жидкой пищи и блюд из мяса, с использованием полевой кухни можно готовить разнообразную выпечку. Таковы особенности полевой кухни.
















































