Таролог раскрыла последствия совершенного Юлией Меньшовой на могиле отца ритуала

0
16

Таролог раскрыла последствия совершенного Юлией Меньшовой на могиле отца ритуала

Публику заинтересовал странный и загадочный ритуал телеведущей Юлии Меньшовой у гроба отца. 8 июля Россия простилась с Владимиром Меньшовым. Вся страна скорбит по режиссеру, ведь его фильмы вызывают у всех поколений самые чистые и светлые эмоции.

Прямая трансляция прощания с Владимиром Валентиновичем в Доме кино собрала десятки тысяч зрителей в интернете. Но еще больше следили за фотоотчетами с Новодевичьего кладбища, где похоронили Меньшова. У гроба слова соболезнований произнесли коллеги и ученики мастера. Не остались в стороне и родные, в том числе супруга Вера Алентова и дочь Юлия Меньшова. Последняя провела на публике ритуал — высыпала в гроб содержимое белого свертка. В какой-то момент она обернулась к матери и помахала рукой в небеса.

Репортеры заинтересовались ритуалом ведущей, ведь ранее никто таких манипуляций не совершал. Ответить на вопрос о его природе смогла экстрасенс и практикующий таролог Мирослава Коллавини. С ее слов, все дело в мифологической основе — правда, ей неясно, в какой традиции был сделан обряд. Известно, что у одних только древних славян набиралось огромное количество ритуалов, связанных с сопровождением близкого человека в загробный мир.

«Я не думаю, что здесь было что-то плохое. Скорее всего, здесь были положены вещества, предметы, которые должны были облегчить его путь прохождения в мир нави. В славянской мифологии есть явь, есть навь. Насколько я знаю, ему близко это было. Он интересовался этими моментами», — отметила Коллавини в разговоре с «Пятым каналом».

Предположительно, Юлия высыпала в гроб зыбун-траву, символ перехода в иную реальность. Таким нехитрым способом Меньшова намеревалась искупить вину перед папой, подчеркнула ясновидящая. В свертке также могли оказаться либо мелкие монетки, либо прах любимых личных вещей режиссера.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Названа причина смерти 18-летнего футболиста Сидорова из «Знамени Труда»

Таролог раскрыла последствия совершенного Юлией Меньшовой на могиле отца ритуала

Владимира Меньшова не стало 5 июля после двухнедельной борьбы с ковидом. В больницу вместе с мужем попала и Вера Алентова. Однако у актрисы нашли антитела и выписали 6 июля. Неожиданно для всех она нашла в себе силы прийти и проститься с Меньшовым. На актрису невозможно было смотреть без слез — в черной маске и солнцезащитных очках она просидела у гроба всю церемонию гражданской панихиды. Об артисте вспомнили Александр Панкратов-Черный, Валерий Гаркалин, Игорь Золотовицкий, Максим Аверин, Дмитрий Харатьян и другие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь