Психолог раскрыла, почему у ребенка Арзамасовой и Авербуха до сих пор нет имени

0
39

Психолог раскрыла, почему у ребенка Арзамасовой и Авербуха до сих пор нет имени

Российская актриса Лиза Арзамасова впервые стала матерью — она родила сына от фигуриста Ильи Авербуха. При этом ребенку до сих пор не дали имя. Пара хочет понаблюдать за новорожденным и решить, какое его стоит лучше назвать.

Психолог Наталья Панфилова объяснила, почему звезды все же не торопятся с выбором имени для новорожденного. Она считает, что в паре возникли споры касательно имени.

«Главное, чтобы было без скандалов и ругани. Раз так долго думают — значит, есть споры, а имя ребенка не должно ассоциироваться с конфликтом. Нужно называть так, как хотят родители. Но не следует перегружать имя, придавать ему ассоциации с историческими личностями и ждать, что ребенок будет новым “Петром Великим” или “Александром Македонским»»,цитирует ее blitz.plus.

Ранее Илья Авербух рассказал в каком состоянии находится его молодая супруга после родов. Ребенок родился с весом 3,8 килограмм. Фигурист отметил, что у них с супругой получился «настоящий богатырь». Фотографию с новорожденным сыном Арзамасова опубликовала в Instagram.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Оттолкнувшую гостью Киркорова Бузову заподозрили в алкоголизме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь