Норкин отреагировал на покупку Украиной ПРО Израиля анекдотом про еврейскую пару

0
52

Норкин отреагировал на покупку Украиной ПРО Израиля анекдотом про еврейскую пару

Телеведущий Андрей Норкин удивил зрителей ток-шоу «Место встречи» новым анекдотом о еврейской семье, который содержит политический подтекст.

Анекдоты Норкина всегда злободневны. В ходе нового выпуска эксперты шоу обсудили газовую повестку, в частности завершение строительства «Северного потока — 2». Дискуссия продолжилась обменом мнениями о повороте в политической конфронтации Китая и США. Кроме того, Норкин напомнил гостям и о Ближнем Востоке — в регионе то и дело вспыхивают и локальные конфликты, и серьезные многолетние войны.

Завершить программу Норкин решил юмореской о еврейской семье, отмечавшей годовщину свадьбы. Действие происходит в небольшом городке Беэр-Шева на юге Израиля. Провести праздник чета решила со вкусом — в местном ресторане. Однако во время поздравлений муж решил подшутить над супругой и тем самым спровоцировал неловкую ситуацию. 

«Встает супруга и говорит: „Я на своего мужа упала прямо с небес, верно, Яшенька?“ „Да, Сонечка, — отвечает муж. Железный купол тогда еще не работал“», — произнес Норкин под аплодисменты зала.

Анекдот метафорично обыгрывает мощь израильского военного арсенала. Речь идет о ПРО «Железный купол», защищающую Израиль от внезапных ракетных ударов противника. По слухам, воспользоваться системой когда-то давно намеревалась Украина — страна якобы строила планы на покупку ПРО у американских сил.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Раскрыты иллюзии хозяев съемных квартир в Москве

Норкин отреагировал на покупку Украиной ПРО Израиля анекдотом про еврейскую пару

Оказалось, что у США возникли проблемы с применением ПРО после ее покупки у израильтян. Белый дом неоднократно поднимал тему продажи системы Киеву. Весомый вклад в положительный исход сделки внес президент Украины Владимир Зеленский, недавно заявивший о практически полной договоренности по «Железному куполу».

Однако эмоциональность киевских экспертов настораживает как простых россиян, так и профессиональное сообщество. Норкин же и вовсе сомневается в том, что Украине нужна ПРО для защиты отдельных регионов, в частности Мариуполя. Он не исключил, что под видом «Железного купола» Штаты могут предоставить Украине «нечто наступательное», то есть более существенное оружие как добавку к уже существующему арсеналу. Разговоры на сей счет тем не менее ведутся в рамках теорий и предположений.

Ранее Андрей Норкин рассмешил зрителей ток-шоу анекдотом о президенте России Владимире Путине. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь