Мясников не сдержал гнева и рассказал всю правду о вакцинации

0
32

Мясников не сдержал гнева и рассказал всю правду о вакцинации

Врач и телеведущий Александр Мясников смело заявил о «с треком проваленной вакцинации». Вместе с тем он опровергает побочные эффекты от прививки, озвученные в прессе.

Телемедик сокрушается из-за медленных темпов вакцинации. Пока что Россия далеко не на первом месте в рейтинге привитых. Впереди маленькие страны: Турция, Венгрия. В лидерах также Бразилия. Мясников не стал замалчивать проблему и попросил россиян ответственней отнестись к призывам коллег.

«Я уж не говорю про более развитые страны. Притом что мы первые создали самую надежную, самую лучшую вакцину — провалили [вакцинацию]: такое население», — признает Мясников в интервью для YouTube-канала «Откройте, Давид!».

Но еще больше Мясникова беспокоят антипрививочники. Телеведущий язвительно указал на «Машек, у которых после прививки выросли рога». К сожалению, население привыкло верить именно таким персонажам, сеющим панику и смуту. А вот высказывания врачей отчего-то либо игнорируются, либо сталкиваются с резким осуждением. Мясникову обидно от удручающего положения дел, но в глубине души он не теряет надежды.

Мясников не сдержал гнева и рассказал всю правду о вакцинации

Причем позиция антипрививочников сильна настолько, что часть докторов как бы поддаются на провокации и сама призывают пациентов отказаться от прививки. Сей факт выводит Мясникова из себя.

«Они не верят, потому что не знают. „А вдруг с ней что-то будет, а потом с ней что-то случится, и меня накажут“. Ты врач или кто? Твоя работа — оценивать риски в любом случае», — считает специалист.

Мясникову с самого начала хотелось бы увидеть окончательный вариант вакцины, прошедшей все клинические испытания. Но позже он сдался и отправился на прививку. Он вакцинировался одним из первых среди отечественных работников медиа, тем самым подав пример коллегам.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Апрель в Петербурге начнется со слабых и редких дождей

Примечательно, что на заре пандемии Мясников называл ковид одной из форм ОРЗ, из-за которой во всем мире подняли панику. Тот же тезис он озвучил в интервью Ксении Собчак. Но позже признал ошибку и даже создал в своей передаче отдельный блок, где беседовал со зрителями о вирусе и его последствиях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь