Калашникова отреагировала на «очень серьезное» состояние МакSим

0
36

Калашникова отреагировала на «очень серьезное» состояние МакSим

Светская львица Анна Калашникова вспомнила, как оказалась на грани жизни и смерти из-за болезни. Своими откровениями она поделилась на фоне драматичной ситуации с певицей МакSим — артистку поместили на ИВЛ после поражения легких.

Анна напомнила о случаях, когда на поправку шли и со стопроцентным поражением органов. Поклонникам остается только молиться, заказывать молебны в храмах. Калашникова убеждает россиян делать это не просто коллективно, а массово, дабы эффект оказался спасительным для звезды.

Калашникова вспомнила, как сама заболела пневмонией. Больше всего она боялась за детей, которые могут больше не увидеть живую маму. 

«Сама находилась между жизнью и смертью после родов. У меня была тяжелая пневмония. Я врагу этого не пожелаю. Мне было тяжело дышать, я не могла спать и сидеть. Умирала на глазах», — вспоминает телеведущая в интервью изданию «Собеседник».

Калашникова отреагировала на «очень серьезное» состояние МакSим

За жизнь МакSим сейчас борются светила московской медицины. Калашникова напомнила о примере Анастасии Заворотнюк — молитвы помогли женщине получить шанс на ремиссию. И пусть Марина Абросимова (настоящее имя певицы) не болеет раком, ее положение описывается как тяжелое. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дороги Петербурга обновят «лежачими полицейскими» и «зебрами»

Анна готова протянуть Марине руку помощи в финансах — она заверила, что оплатит МакSим лечение, если она того захочет. Рядом с артисткой находятся самые близкие и тоже ждут чуда. К сожалению, в интернете то и дело появляются фейковые новости о состоянии артистки — на этой неделе в соцсетях даже проскакивали сообщения о смерти. Но все они были опровергнуты близким окружением.

Тем временем с ковидом борется и Петр Мамонов. Перенеся тяжелую операцию на сердце в 2019 году, он продолжил выступать с концертами. Но здоровье актера то и дело атаковали хронические недуги. Сказалась бурная молодость и посвящение себя вере в более позднем возрасте — посты и молитвы убеждали Мамонова в правильности выбранного пути. И вот теперь с 87-процентным поражением легких он находится под наблюдением врачей. Супруга музыканта Ольга рассказала о его удручающем положении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь