Художник Никас Сафронов отведал «гостеприимства» на курорте в Сочи

0
25

Художник Никас Сафронов отведал «гостеприимства» на курорте в Сочи

Художник Никас Сафронов признался, что был просто в ужасе после отдыха на курортах Черного моря. Он был в нескольких южных городах нашей страны, пишет Sobesednik.ru.

«В Сочи условия в целом нормальные. А чуть дальше жизнь отдыхающих резко меняется. Я поселился в небольшой гостинице, расположенной неподалеку от лагеря «Орленок», где у меня должны были состояться мастер-классы и творческие встречи с детьми. Гостиница была у дороги. В результате – бесконечный шум от трейлеров и других машин. Звукоизоляции в номерах нет, поэтому спать невозможно. Шумные кондиционеры также мешали сну. Поэтому либо очень душно, либо очень шумно – выбирать не приходится»,сказал он.

Он отметил, что пляжи были в ужасном состоянии. После дождя на них не собирали мусор. После того, как отходы жизнедеятельности туристов собрали, их не стали увозить, а начали сжигать.

Были проблемы и в отеле, где проживал Сафронов. Стоимость номера стоила 8 тысяч рублей за сутки, однако цена не соответствовала уровню сервиса. 

«Грязную одежду, как оказалось, отдать в стирку нельзя: мне сказали, что в отеле нет такой услуги. Но и стирать самому в номере тоже невозможно, потому что там не было воды. И даже электричество давали нерегулярно! Я все-таки тайно попробовал договориться с сотрудниками, чтобы мне постирали вещи. Но, узнав об этом, служащим сделали выговор. А еще отчитали меня как школьника, что я искушаю их неучтенными деньгами, не проходящими через кассу»,отметил он.

Сафронов отметил, что администратор еще причитала, что все туристы находятся в равных условиях и терпят их, а Сафронову не сидится на месте.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Алена Водонаева подробно рассказала о микроинсульте

Ранее художник Никас Сафронов рассказал, как обустроил большую квартиру с видом на Кремль. В его распоряжении 1,2 тыс. квадратных метров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь