Этого не знал никто: третий супруг раскрыл предсмертную тайну Сенчиной

0
21

Этого не знал никто: третий супруг раскрыл предсмертную тайну Сенчиной

Муж Людмилы Сенчиной впервые раскрыл главную тайну певицы. Вдовец Владимир Андреев долгое время хранил молчание и не рассказывал о своих переживаниях по поводу неизлечимой болезни супруги. Сенчиной уже несколько лет как нет в живых, но память о ней в сердце мужчины живет до сих пор.

Медики диагностировали Сенчиной рак больше пяти лет назад. В эксклюзивном интервью Андрею Малахову Андреев заявил, что до последнего верил в выздоровление артистки. Он неотлучно находился рядом в больничной палате жены. Поклонники молились за кумира и даже пытались оказывать посильную помощь попавшей в беду семье. Но врачи не смогли спасти певицу — ее не стало 25 января 2018 года.

«Мы все время вместе были. Я ее отвозил в операционную и оттуда забирал, когда она еще не говорила и в себя не пришла. Там была вторая реанимационная койка, я на ней лежал, я жил там. Вместо санитаров был я», — признает Владимир в эфире канала «Россия 1».

О тайных переживаниях Сенчиной не знал никто, кроме мужа. Да и о болезни публика узнала слишком поздно. Андреев объясняет это нежеланием ажиотажа вокруг имени певицы. Как правило, болезни звезд вызывают огромное количество слухов и сплетен — лечиться, а уж тем более жить в такой напряженной атмосфере пара не могла.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Были в состоянии развода»: Агутин вспомнил о крупной ссоре с Варум

Людмила Сенчина — одна из самых известных эстрадных певиц Советского Союза. «Аист на крыше», «Белый танец», «Шутка» и другие шлягеры артистки пели жители всех республик. Долгое время она работала в Соединенных Штатах, затем после падения железного занавеса вернулась в Россию. В XXI веке Сенчина гастролировала с концертными программами, выезжала далеко за пределы страны, в том числе в Израиль, где ее тепло принимали. 

Певица была в браке три раза. Первый избранник, Вячеслав Тимошин, был советским и российским артистом оперетты. Несмотря на 21-летнюю разницу в возрасте, супруги прожили вместе десять лет. Позже Сенчина жалела о своем решении развестись с ним. Столько же лет просуществовали отношения с коллегой Стасом Наминым. Владимир Андреев был ее последней любовью. С ним она обручилась в середине 90-х и прожила до самой смерти от рака поджелудочной железы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь