«Борщ поперек горла встал?»: Бузова осадила Собчак после скандального интервью с триумфаторами «Евровидения-2021»

0
44

«Борщ поперек горла встал?»: Бузова осадила Собчак после скандального интервью с триумфаторами «Евровидения-2021»

Ольга Бузова жестко ответила на возмущения обиженной и возмущенной Ксении Собчак после интервью с итальянской группой Maneskin. Менеджеры исполнителей выбрали вопросы экс-телеведущей «Дома-2» для пресс-конференции. Однако результатом дейтонской беседы осталась недовольна не только Собчак, но и ее коллега, автор YouTube-канала «Нежный редактор» Татьяна Мингалимова.

Приезд триумфаторов «Евровидения-2021», итальянской группы Maneskin, в Россию не прошел без скандалов. По словам телеведущей Ксении Собчак и автора YouTube-канала «Нежный редактор» Татьяны Мингалимовой, менеджеры группы в последний момент развернули отечественных коллег, которые месяцами готовились к беседе призерами европейского конкурса.

Бузова не привыкла к необоснованным нападкам завистников — она поставила завистливых коллег на место. По ее словам, скандальное интервью она получила не по блату, а потому, что ее посчитали яркой и интересной участники группы.

«Обе девушки сразу же настрочили об этом посты. Высказались про то, как у такой группы нужно брать интервью, какие вопросы задавать. Мой борщ вам поперек горла встал? Может вы просто не обедали сегодня? И голодные, раз такие злюки? Простите, я бы с радостью посмотрела, как бы вы сделали, но вам было отказано в общении с Maneskin. Поэтому предлагаю просто посмотреть, как сделала это Я!» — осадила конкретную Ольга Бузова.

«Борщ поперек горла встал?»: Бузова осадила Собчак после скандального интервью с триумфаторами «Евровидения-2021»

Однако от вопросов, которые ей пришлось задать зарубежным гостям сама певица осталась не в восторге. Как утверждает исполнительница хита «Мало половин», она не затронула провокационные темы, не потому что обладает скудной эрудицией и недалеким умом — просто редакторские правки и условия менеджмента группы были беспощадны.

«Я у них это не спросила не потому что мне это не интересно или я дура, которая не может сформулировать вопросы на эту тему, а просто потому, что это все темы в стоп-листе. Можно было говорить только про музыку и их новый альбом», — написала разгневанная звезда.

Тем временем Ксения Собчак призвала подписчиков «заспамить» комментарии под постами группы в соцсети, дабы передать всю свою обиду после случившегося. Собчак хотела, чтобы группа высказала свое отношение к притеснениям меньшинств в России. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Maneskin известны своим раскованным поведением на публике, что и вдохновило телеведущую на новый выпуск «Осторожно, Собчак!». К сожалению, «мировой эксклюзив» так и не состоялся.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Петербурженка на внедорожнике заехала на газон, сбив ограду и цветущую вишню

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь